Моя жена заболела

Моя жена заболела,как не болела прежде.
Опустились руки,словно в невежде,
Мне не хотелось смотреть на нее
Будто взглядом тянула на дно.

Она перестала вставать по утрам
Больше нет блеска, вижу по глазам,
Утонула в слезах,изранена сном
Ей стал не любим собственный дом.

Крики и гнев вместо доброго слова,
Доброе утро, как к сердцу подкова,
Тихий всхлип, от усталости гнев
Она не моя львица,я не ее лев.

Она потерялась в пустоте наших дней
Я скучаю по прежней, по ней,
Я молюсь, пусть все будет как прежде
но мы продолжаем, остаемся в невежде.

Ей нет больше радости, ей нет больше сна
Она перестала быть вовсе мила,
Ее сердце сцепляют сотни огней
Она плачет, будит детей.

Я стал действовать, дарить ей тепло
Дарить ей улыбки, объятий число,
Я делал сюрпризы, целовал невзначай
Приносил сладости, наливал ей чай.

Говорил только о ней, всегда и везде
Вел показать ей небо,к ее любимой звезде,
Ведь мне так повезло оказаться с ней рядом
А не провожать ее, как все остальные, взглядом.

Я стал любить ее еще больше, она расцвела,
Еще пуще и краше,чем раньше была.
Она дарила счастье,излучала свет
Большей радости для меня нет.

И я понял, один важный урок..
Женщина — отражение,а не морок,
Отражение мужчины,его жизнь и успех
Любите женщин,вопреки всяких помех.

Вопреки ссорам, капризам,слезам
Любить до безумства советую вам,
Души отражение ваша жена
Пусть ваша душа будет в ее влюблена.

Автор Яна Ерёмина


Рецензии