Туда-сюда. То в жар, то в холод
Мы кочевали столько лет.
Мы не искали просто повод
Там, где его конечно нет...
Туда- сюда. то юг, то север
Нас не пугал зловещей тьмой.
Никто не звал, окликнув: " Где вы?"
Не приглашал к себе домой...
Туда -сюда. Опять дорога.
Уже не ищем дом. прощай
Тоска, покой, печаль, тревога!
Жизнь, ничего не обещай!!!
Свидетельство о публикации №116081007018