Так мало нежности

ТАК МАЛО НЕЖНОСТИ

Так мало нежности в жизни
и откровенности желаний
а получаем только клизмы
приносящие страдания
Ну будь немного ласков
тебе же это ничего не стоит
сними с лица эти лицемерья маски
и искренней будь мы ж так близки
Не надо усложнять, а надо проще
ко всем событиям относиться
любить , мечтать просто
и нежность проявляя не стесняться
Так мало любви в отношениях
забыты милые образы, любви слова
друг с другом почему то в напряжении
и каждый отстаивает свои права
Любовь это и прощение
желание счастья
не позволяйте только унижения
вот этого точно не прощайте


Рецензии