Пьянки стали травмобезопасными!

-"Почему у тебя круги вокруг глаз?
Опять вчера пил?"
-"Че сразу пил?!-Просто уснул в
стаканах..."

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб пьянка лучшею была,
Стаканы убираю со стола,
Ножи я прячу,даже-вилки,
Пью безопасно-из бутылки!


Рецензии