Доктор

Мал помалу сбиваются в стайки,
Молодняк набирается сил,
Как сказать тебе всё без утайки,
Где ответ взять, что ты отпустил.

Почему на душе не спокойно?
До скольких ещё нужно считать?
Как всё сделать, чтоб было достойно,
Когда алчущих, целая рать!

Завтра солнце и будут полёты....
Я тебе всех желаю удач!
И на личном, и там, на работе....
Ты мой друг и мой лечащий врач...

Спокойных тебе снов!


Рецензии