Босоногая тишина

Босоногая тишина постучала ко мне в окно.
Я один, и она одна, мы ведь встретимся все равно.
За плечами летит рассвет, журавлиный построив клин.
Океаном горел корабль, где по-прежнему я один.

Шелестела моя душа, как береза на берегу.
Слезы льются - да всё вода!..Только сдерживать не могу.
Босоногая тишина обретает свои черты.
Эта дымка - твои глаза, я надеюсь, что это ты.

Летний сумрак пошел домой, разливаясь по кабакам.
По лугам, и лучинкам рек, паутинками по рукам.
Тихо-тихо заплакал дождь, одиночество за стеклом.
Босоногая тишина окрыляет своим теплом...

05.07.2016


Рецензии