Хорошо в деревне летом
Беззаботные деньки,
Просыпаешься с рассветом
На зарядку у реки.
Ключевой водой колодца
Прогоняешь сон и лень
И по утреннему солнцу
Начинаешь новый день.
Гроздь малины тает медом,
На губах оставив след
И под ясным небосводом
Мой летит велосипед.
По просторам и по кочкам
Я на нем с весельем мчу
Не легко,конечно,почкам,
Но педали я кручу...
Это лето было лучшим,
Комары идут не в счет,
Отдыхали даже круче,
Чем в отелях в прошлый год.
Жаль с деревней расставаться,
Пролетели дни,как миг,
Так не хочется прощаться
Я уже ко всем привык.
Свидетельство о публикации №116081006956