просто ганьки. 4. 27

   *651
завалить меня пытался
миленький напрасно.
я ему:-Отстань говно!-
коротко и ясно
    652
в первом классе в школе
шепчет Таня Толе:
-Надоели мне уроки,
поебё мся, что ли?!
    653
Бритни Спирс упала с пирса
головой на сваи.
ладно рядом оказались
дедушки Мазаи.
      654
Бритни Спирс манду побрила,
ноги и подмышки,
чтоб хоть как то отличатся
видом от мартышки.
     655
Геша Косорылый-
ё барь то что надо.
муж ревнивый с ломиком
парню не преграда.
     656
полудурок не дурак,
верней дурак не полный.
по воде за лупой бьёт
разгоняя волны.
    657
трезвость норма жизни-
правильная линяя.
наша мамка дрыхнет
с перепоя синяя.
      658
жизнь толкает на поступки,
вЕрха совершенства нет.
высший класс для вумен-леди
сделать жеребцу минет.
    659
Ё бкий дедушка Иван
до пружин проёб диван.
бабка хоть и лается,
но за член хватается.
     660
на бл ядей атаку
протрубили горны.
впереди мой друг корнет
быстрый и проворный.
     661
за своё благосостоянье
не испытываю страх.
сплю спокойно,нет кровавых
мальчиков в моих глазах.
     662
начала жена из дома
уходить без спроса.
я её в запас списал
в следствии износа
     663
попросилась на часок
к матери подружка.
воротилася под утро
грязная как чушка
    664
вечер,или же рассвет?-
мне совсем без разницы,
чьи на клумбе, за окном,
розовеют задницы.
    665
старикашке отдалась
молодая девушка.
не подумайте плохого
за кусочек хлебушка.
     666
надоела мне подруга,
от неё меня трясёт
утром выгоню,а к ночи
снова чёрт её несёт.
    667
я люблю свинарку
за весёлый норов.
на неё вскарабкаюсь
и хрюкаю как боров.
     668
пьяный батя по избе
за мной с ремнём гоняется.
чувства у него ко мне
по пьяне появляются.
     669
утром член,в обед х уёк,
вечером ху ище
ни за здорово живёшь
с ё баря по тыще.
    670
два красавца молодца
стрелялись из-за бабы.
до сих пор бы живы были,
были б мозги кабы.
    671
не любому молодцу
тётя Мотя по концу.
ежели не вышел рылом,
можешь ё бнуть по лицу.
     672
вряд ли откажуся
я от предложения,
с вами вместе выполнить
в такт телодвижения.
     673
для меня её любовь
ничего не значит.
я, пока, вина попью,
она, пока, поплачет.
    674
милка забралась на дуб
ну и красотища!
можно испытать оргазм
даже без винища.
    675
выплюнь член, а то картавишь,
дорогой товарищ.
никогда одну за лупу
в две манды не вставишь.


Рецензии