С днём ВМФ, мои друзья...
Я поднимаю свой бокал,
за наше братство боевое,
за братство гордое - морское;,
за наш корабль,что всех связал,
навечно, дружбою единой,
надёжной и несокрушимой!
Друзья мои! Удачи Всем
я пожелать хочу сердечно,
пусть в этой жизни быстротечной
не будет никаких проблем!
Пусть "голубь мира" над Землёй
нам дарит счастье и покой...
Пусть над волною чайки кружат
и меж собой народы дружат,
чтоб в мире были все равны
и наши дети не узнали
всех диких ужасов войны!....
Я поднимаю свой бокал,
за здравие,успех,удачу;
и просто за людское счастье!!...
Наш БПК,наш славный "Смелый"!
Твои отважные сыны,
сейчас живут по разным странам,
но братству юности верны!
Пусть наш союз- морское братство,
что дружбой крепкою связал,
для нас останется навечно...
ЧЕСТЬ,ГОРДОСТЬ,ДОБЛЕСТЬ,ИДЕАЛ!!
30.07.2016г.
Посвящаю моим друзьям с БПК "СМЕЛЫЙ"..
Свидетельство о публикации №116081006901