Перец и корица

Крепкий чёрный кофе
С корицею и перцем…
Что же будет дальше
С моим уставшим сердцем?

Серо, необычно.
Немного шоколада.
Что так безразлично?
Что же тебе надо?

Не стучишь, не бьёшься
Яркой птицей в клетке.
Просто остаёшься
Чьей-то «милой деткой».

Всё давно забыто,
Улетела птица.
Только грудь пробита
Тоненькою спицей.

Рана кровоточит,
Пляшут чьи-то лица
Растворились в кофе
Перец и корица…

03.12.2006


Рецензии