опусточки, 42 слово
За мной гналась куча песка,
но я обосоножился
Он берёгся от всего,
а умер от ничего
Деревня, в которой я родился,
называлась Глушилки
Дитя Природы Человек
желал бы другую мать,
но сука Бог не дает
Свидетельство о публикации №116081006880