Случайная встреча...
Мы вместе с тобой до сих пор!
Приятен в общении, чуть симпатичен!
Потом осознала : ТЫ - ВОР!
Украл мои мысли! Украл моё сердце!
И что же мне делать, скажи?!
Ведь знаю, с тобою не можем быть вместе...
В реальности...лишь миражи...
Случайная встреча...Могло ль быть иначе?
Наверное, да! Или нет?
Менять жизнь! Ведь трудная это задача!
Не может никто дать совет!
Спасибо, что был в моей жизни, мой милый!
Приятный и яркий полёт!
Ты знаешь, ВСЁ помню! Пока не забыла
Коротенький наш эпизод!
Случайная встреча...А может, послали
Шанс ТАК нам двоим Небеса?
Чтоб Счастье и Радость с тобою познали!
Не поняли мы до конца...,
Что встреча была НЕ случайной! Но поздно!
Спугнули удачу и шанс!
Исправить ошибку, наверное, сложно...
Оставим как есть всё у нас!
( август 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116081006863
Виктор Бобарико 10.08.2016 21:31 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 12.08.2016 13:02 Заявить о нарушении