***

Крепкий кофе, не до сна…
Тихо в комнате. Одна…
Шелест, шорохи, шаги,
Вы не видите ни зги

В пустоте, в тумане сизом…
Голубь бродит по карнизу,
Смотрит, голову склонил –
Что же он здесь позабыл?

10.12.2006


Рецензии