Паучок

Притаился паучок,
Ждет свою добычу,
В паутинке поутру
Снова жертву ищет.

Может муха озорная
Или же комар-пискун,
Сами того не ожидая,
Попадутся пауку.

Как разбойник Бармалей
Выскочил из щели,
Едва услышав,как его
Сети зазвенели.

Озадачен паучок,
Как тут не рассердиться,
Падая,кленовый лист
В сетях зацепился.

        10.08.2016г.


Рецензии