А было ль лето?

А БЫЛО ЛЬ ЛЕТО?

Вы там от жары пытаетесь страдать
а мы тут начинаем замерзать
 да и дожди одолели
которых вы там у вас хотели
 а нам погреться хочется да и позагорать
может подкинете нам чуток тепла
 нам много очень и не надо
но так, чтоб не была жара
жару свою себе оставьте
хорошую погоду нам подайте
осталось лета то чуток
 а там и осень вступит на порог
а было ль лето?


Рецензии