О лете
Разукрасит все полянки лесные.
Солнце светом зальет небесным,
Шелком ветер обнимет плечи...
Там вдали погаснет этот вечер,
Разливаясь россыпью граната,
Ночь в корзинке принесет прохладу,
Не дождавшись красоты заката.
Тишина вокруг режет уши...
Темнота не портит лета вид.
Оставляя местами лужи,
Дождик дальше босиком бежит.
Последние денечки лета тают
С его многообразием природы...
На губах тепла свой поцелуй оставит,
Приглашая в гости даму осень.
Свидетельство о публикации №116081006815