Мой путь

Ночь,на улице идет дождь,
А я иду по ней совсем один.
Дурные мысли я прогоняю прочь,
Мне срочно нужен кокаин...

Мой путь освещает свет,
Что от фонарей,
         он ложится мне под ноги.
В лице своем я не меняю цвет,
Я счастлив,мне не нужны дороги.

Медленно иду,смотря все вдаль,
И хочу сказать как мне жаль.
Но жизнь моя-она прекрасна,
И люблю ее я не напрасно.

Полюбил я одиночество свое,
Вы спросите за что?
Полюбил,потому что оно мое,
Потому что мне в нем хорошо.

Я нашел свой путь,
Возможно он такой же как и этот.
С таким же вот дождем,
С фонорями,с темнотой.
А может я там вдвоем,
Ведь никто не знает это....
    10.08.2016


Рецензии