***

Я не помню молитв,
Я не знаю людей,
И в мозгу всё звенит
От дурацких идей.

Я не знаю души,
Я не ведаю сна...
Хочешь жить - так пляши! -
Раз придётся - одна.

Я сижу вечерами,
Молча глядя в экран:
Где-то там, за горами,
Чуть блестит океан.

Я уже не читаю
И почти что не сплю,
Ни о чём не мечтаю,
Никого не люблю.

18.04.2001


Рецензии