Страсть 2
Мы наконец то встретились взглядом
Там сказано больше чем можно сказать
Как можно так сильно друг друга желать.
Я словно бутон пред тобой раскрываюсь
Тебя я хочу и тебя я желаю
Твои поцелуи сладки и горячи
Всё тело в напряге от бешеной страсти
Язык твой спускается ниже и ниже
К тебе становлюсь я всё ближе и ближе.
Вошёл ты в меня с таким вожделеньем
Быстрее быстрее всё наши движенья.
На пике вершины такого блаженства
И не было в жизни такого момента
Все время мечтала о встречи с тобой
Теперь потеряла навеки покой.
10.08.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116081006793
Все ближе и ближе на встречу толкает....
И ждем мы в движениях момента,
Как сладкого в след комплимента...)
Быть добру.
Виктор Письмак 18.06.2018 08:43 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 18.06.2018 11:54 Заявить о нарушении
Быть добру.
Виктор Письмак 18.06.2018 11:59 Заявить о нарушении