***

Если бы я только знала,
Как порой бывает тошно,
Выбраться из-под завала,
Созданного, как нарочно.
Если бы…

Если бы я только знала,
Как порой бывает мрачно
Укрываться одеялом
В одиночку. Однозначно.
Если бы…

10.12.2005


Рецензии