Моя поэзия

Я сам себе создам рекламу.
Воздам хвалу своим стихам.
В них моей жизни панорама:
Мой дом, ристалище, вигвам.

Они десятков лет творение,
Моих находок и потерь.
Я их пишу под вдохновением,
Закрыв на ключ входную дверь.

Я их пишу в глухую полночь,
Когда не спится в эту ночь,
И поэтическую вольность,
Я вставить в стих всегда не прочь.

Ко мне приходит вдохновение,
Когда пасётся мой Пегас.
И я могу в стихотворении,
Свой выразить любви запас.

В них моя радость и печали.
В них много разных в жизни сцен.
Стихи мои всегда кричали,
На чем я ставил свой акцент.

Пускай мой стих для вас зарница.
Обрадует мой стиль и слог.
Пускай поможет вам влюбиться,
Впуская счастье на порог.

                Август, 2016г.


Рецензии