Монолог мужчины о женщинах

Монолог мужчины о женщинах

Нет, не может симпатяшка
Ведьмой быть. Или не так?
Вот ОНА , глядишь, - монашка...
Или чёрт в её глазах?

Что же это? Затаились?
Где взять образ для холста?
Или взору не явились
Добродетели Христа?

Нет ли здесь какой причины
Потерявшихся сердец?
Слышим мы: "Вы где, мужчины?"
Значит, это не конец...

Будем честны пред собою,
Задаваясь : "Нет иль Да?"
Будь всегда готовым к бою-
К вкусу сладкого плода.

Ютанов Петр     24.07.2015


Рецензии
Забавно написано!
Улыбнулась!!

Вера Пенькова   20.08.2016 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Петр Ютанов   22.08.2016 22:09   Заявить о нарушении