Мой голос- слова

Мой голос- словА.

Мой голос-слова, поэт я и в силе
Стихам энергию жизни придать,
Связок вокал и регистров усилий
Не мне исполнять, а Лепсу б отдать.

Призванье моё- души беспокойство,
Стихами разить и песни слагать,
Пускай и стихами различного свойства,
Я с Музой в союзе- мне есть что сказать.


  Ютанов Петр     2016 г.


Рецензии