Моей любви неведомы границы

Моей любви неведомы границы

Моей любви неведомы границы,
Любовь не спрячешь, не запрёшь,
И снова поиск: люди... лица...
И сам не знаешь, где найдёшь.

Вперёд пути всегда открыты,
Порыв во мне, а не покой.
Сомненья в чувствах и не скрыты,
Всю жизнь иду, стремлюсь к одной.

И пусть она ещё не знает,
Но верит в чудо, как Ассоль,
Корабль под Алый парус встанет,
И выйдет в море.. Стихнет боль...

И то не боль, а ожиданье
От встречи с девушкою той.
Исполнится моё желанье-
Уплыть за пламенной звездой.

Ютанов Петр    24.09.2015 г.


Рецензии