День визитов

Сегодня был визитов день.
А мне встречать гостей - не лень!
Пришли ко мне, цветы даря,
И португальские друзья,

И ученица прошлых лет,
С букетом и кульком конфет.
Сидели, за большим столом.
Лилось шампанское ручьём,

С малиной ели пироги,
Звучали песни и стихи.
Звучали Моцарт и Шопен,
И души забирали в плен.

Прекрасный вечер, при свечах.
И благодарный свет в очах.
Сегодня  - день визитов был,
Как жаль, что быстро он проплыл.

10.08.2016 год.


Рецензии