Люби, живи, мечтай

             Кирилловой Елене

Люби, живи, мечтай и грейся
Под солнышком. Как песня лейся,
Как в ручейке вода журчи,
Свети от радости, кричи
На весь бескрайний белый свет,
Как будто тебе девятнадцать лет!


Рецензии