Наши мысли-наши кони

Наши мысли-наши кони.


Наши мысли- наши кони,
В них энергии сполна.
Не укрыться от погони,
Накрывает бег волна.

В этой скачке-сто препятствий
(В том не Рок и не Судьба),
Не свернуть и не упасть бы;
Хрипы, топот и борьба.

Кто отстал, а кто промчался
(Мысль- натянута струна),
Бег умерь и не печалься,
Дружба в горести ценна.

Оглянись, ведь вот же счастье,
Не умчаться вскачь, как вновь
От СУДЬБЫ , забыв ненастье...
В мире правит всё ж ЛЮБОВЬ!

Счастье есть. И Смысл Жизни-
ДЕТИ , когда ждут тебя.
Не предай своей ОТЧИЗНЫ.
Если трудно, верь в себя!

Вот и мысли, как и кони,
Перешли с аллюра в шаг...
Отлегло, утихли боли,
Сам себе не будешь враг.

Только знай, что в этом мире
Что-то есть, чего не знал,
Как любимая картина,
Та, что ты не  на-пи-сАл...

Ютанов Петр    04.09.2015 г.


Рецензии