Тебя другие губы целовали
И закипает стынущая кровь…
Тебя другие губы целовали,
Слова шептали про любовь.
Такие заколдованно простые,
Почти необъяснимые слова.
И чувства ожили твои – немые –
И закружилась голова.
Тебе желалось самое святое
Воспеть впервые.
И не осознать.
И что-то неразгаданно большое
В душе своей тотчас унять.
Быть может, я неверно понимаю
И давний твой порыв, и твой задор,
И зря я в этот вечер затеваю
На тему эту разговор.
Но важно мне понять все до истока,
До родников, которых не испить,
И всю тебя в лучах того потока
Еще сильнее полюбить.
Свидетельство о публикации №116081006674
Особенно последний катрен мне импонирует.
Творческого настроения и прекрасной весенней
Музы, пусть она всегда будет рядом с Вами!
С душевным теплом и добросердечием к Вам, Зинаида!
Геомант8 07.04.2017 00:35 Заявить о нарушении
С уважением
Никанор Константинов 06.04.2017 21:10 Заявить о нарушении