Два сердца

И не радуешь глаз ты больше моих,
И не вижу я больше тебя.
Этот мир так мал для нас двоих,
Этот мир,лишь только для тебя.

В нем нету места больше для меня,
Я в нем чужой,но лишь для тебя.
А свой для всех,для многих лучшийp
Но для тебя плохой,дурной и худший

И все же,мой мир это ты и в нем живу,
В нем мои мечты-я в нем люблю.
Живу,лишь только в нем одном,
Там,где два содержатся в одном.

Два сердца бьющих в такт,
Два сердца любящих и ждущих.
Два сердца в темноте идущих наугад,
Два сердца в унисон поющих!


Рецензии
В последней строфе: "Два сердца никогда не расстающих!"- правильнее было бы употребить "не расстающихся". Я бы употребила последней строчкой: "два сердца в унисон поющих"

Цветкова Мария   10.08.2016 17:00     Заявить о нарушении