А где - то далеко идут дожди
Нам отголоски грома еле слышны.
И облака, к нам, тёмные плывут -
И молния сверкает. Мне так страшно.
Все тучки движутся - на нас -
И дождь и гром - нам, всё, не нужно.
Как надоело - это всё...
Одни дожди идут - всё лето.
Свидетельство о публикации №116081006660