Об истории в нашем мире
Забурлил в водовороте
Мир Безумиия опять.
Нет в Истории поворотов,
Не воротишь время вспять.
Всё запутано, смешалось,
Так уж сразу не поймёшь.
И уверовать осталось,
Что посеешь, то пожнёшь.
В управлении нет порядка:
-ЧЬИ династии правы?
-А теперь-то БУДЕТ гладко?-
-Извиняемся. Увы.
-Порасписано, как вроде,-
По Закону строен Дом,
Но не верится в народе...
....Пропади всё про-па-дом...
-Порасставлено по полкам-
Где чья роль и как играть:
Нету пищи -хуже волка,
Что бросают- всё глодать.
-Разжирело Закулисие
На развязвании войны:
Оскуднело в здравомыслии-
Нету Правды- нет Вины.
-Революции и Декреты
Разодрали, хоть кричи.
Коммунисты и Советы,
Из Женевы- Ильичи...
...Поднимались, шли к Прогрессу,
И ложилися костьми,
И давили НАС завесой,
И остались МЫ ЛЮДЬМИ.
Отвалилось от Отчизны,
Что не нужно , - будет ТАК.
Есть ресурсы , силы к жизни,
Ну, а нищим -вот ПЯТАК.
…Вновь на Западе не ймётся
СВОЮ МИССИЮ ВЫПОЛНЯТЬ.
Лезут к нам- пожар займётся…
Надо б руки обрубать!
Нету там такой породы
Нас поставить на указ!
Нет и в Статуях Свободы...
Получите- ВОТ от нас...
...oIo..
Ютанов Петр 07.10.2015
Свидетельство о публикации №116081006652