Золотое поле

Золотое поле....
Куда ни посмотри,
Желтые подсолнухи
За лето подросли.

Желтые подсолнухи
Созрели над землей,
Вслед за ясным солнышком,
Крутят головой.

Радуются,греются
Под ласковым лучом,
Мы смотрим,наслаждаемся
Этим волшебством.

Подойду поближе
К ним,руки протяну,
Жаль,что всех подсолнухов
Я не обниму...

        10.08.2016г.


Рецензии