Где же ты любовь...
Чтобы, В Раз, на вечно,
Мы с тобой могли,
Друг друга полюбить?!
В этот летний, тёплый
Самый добрый вечер,
Я прошу Судьба -
Мне тайну расскажи?!
припев :
И рвётся Душа в полёт... ,
Не зная Якоря и Берегов,
В высь сквозь Туман облаков,
Снова желая... .
Счастье помочь найти -
Оно устало плутать в пути,
И как без нас ему быть,
Тоже не знает.
второй куплет :
Для тебя я вновь,
Расправляя плечи,
У Икара Крылья,
Готов сто раз просить!
Но пока Удача,
Не даёт на встречу,
Нам Билетик,
У Судьбы купить!
припев :
И рвётся Душа в полёт... ,
Не зная Якоря и Берегов,
В высь сквозь Туман облаков,
Снова желая... .
Счастье помочь найти -
Оно устало плутать в пути,
И как без нас ему быть,
Тоже не знает.
Свидетельство о публикации №116081006639