Видишь
Куда смотреть зависит от тебя,
Сам выбыраешь как жить и себя,
Дети потом отразят радость глаз,
Решайся начать, жить здесь и сейчас,
Способен, признай, и дом ты построить,
В полшаге мечта , что в жизни знал стоит,
Решаясь сейчас, а сердце откроет..
А слабось всегда, там где ненавидишь,
Мир есть, какой есть, такой - Каким Видишь.
Свидетельство о публикации №116081000662