Черные самолетики, белые корабли

Черные самолетики, белые корабли.
Слезы летят как дротики в космос вокруг Земли...

Черные междометия, белые паруса...
Счастье свое заметила, иней по волосам.

Черные самолетики, сбитые корабли.
Губы твои- наркотики, сделали что могли.

Черные тени плавятся, войско, за мной, вперед!
Все корабли отправятся с летчиками - под лед.

28.05. 2016


Рецензии