Микробы слов

Перемещая кремальерку оптики по страницам авторов, часто приходится изучать члены и другие органы неких союзов. Изумляет гордость номинированных, неоднократно, подчас вечно номинированных, имевших честь быть приглашёнными к столу и отведавшие запах таинственной кухни, где официантами, опять же не к столу сказано - монархические члены.
 Попав на страницы полит.пропаганды, диву даёшься - как же хорошо-то для Ашота, на страницы злопихателей власти - сплошное ненастье, у пророков - нет кончала уроков, словно в каждой машине нажатый клаксон, пробка дымит и  орёт в унисон. Но есть  произведения, гении, талии и иногда их союзы, страсти и пропасти.  Не навернуться бы с оптикой.


Рецензии