Спешите любить

Поздно  бывает
Любовь  дарить.
Пора  наступает
Милых хоронить.

Отец  призывает
Сегодня  любить.
Любовь помогает
Живых  ободрить.

Добро   излучает.
Сильна  исцелить
Ошибки забывает
Желает  простить.

Жизнь  пролетает
Нельзя остановить.
Христос призывает
Торопись   любить.

Любовь побуждает
Нежностью озарить.
Голодных  замечает
Способна накормить.

Любовь   помогает
Блаженства дарить.
Спаситель умоляет
Поспешите  любить.


Рецензии