От зари до зари

Солнце  скрылось. Разгорелась  заря
И  бросает  в  море  лучи -  якоря;

Звёзды  мигают,  Луна  выплывает,
Кулик  над  болотом  о  чём-то  рыдает;

Анны  Герман  слышен  чудный  голос,
Ей  подпевает  в  поле  зрелый  колос.

Гудят  моторами  бойкие  машины,
О  любви  судачат  с  автобаном  шины;

Едем  мы  в  машине  к  берегу  пруда,
Темнеет  потихоньку  вечера  слюда.

Там   расстелем  скатерку- подругу,
И  мы  сольёмся  в  любовную  вьюгу.

Нам  глаза  раскроет  новая  заря,
О  любви  нашей  услышим  соловья. 10. 08. 2016 г.


Рецензии
Уважаемый Николай Александрович Лосев! Что-то у Вас заедают
тормоза, если на пути у Вас чудная гроза, а тормозов Ваших
никогда не жди, когда вокруг Вас нудные дожди.

Пётр Исаченков 2   10.08.2016 23:32     Заявить о нарушении