Все собаки попадают в Рай
Тень улеглась в тени стола.
Мне руку не лизнёт она.
Не ловят ветер странствий её ноздри.
Души отрада, верный друг.
Ушла, замкнула жизни круг.
Шипы тоски болезненны и Остры.
В тиши поскуливает дверь —
Скребёт по сердцу боль потерь.
Рука невольно ищет снова холку.
Ну появись опять, на миг,
Чтоб контур в темноте возник.
Прошу, зову, но никакого толку.
Ночь дарит вздох, присущий ей,
И еле слышный стук когтей
Разбудит и зальёт мне душу грустью.
Ты заскучала и пришла,
Клубком свернулась у окна.
Дом шторой покачал, встречая гостью.
Как там живёшь, в своём раю?
Дождись. Быть может, посмотрю,
Замолви слово. В вечность вместе – лепо!
Ты за меня Ему пролай,
Глядишь,и пустит к тебе в Рай.
Собаки дружат бескорыстно, слепо…
Свидетельство о публикации №116081006575
Наталья Шармагий 28.02.2018 21:32 Заявить о нарушении
Спасибо большое,Наталья!
С уважением,
Владимир Иванович Бородкин 28.02.2018 23:03 Заявить о нарушении