Песнь путника
Там, где правит покой,
Куда тропы ведут,
Путеводной Звездой
Проложил я маршрут.
Окрылёнными вновь
Отправляемся в путь;
Зная, веря в Любовь,
Не придётся свернуть.
Пусть не выпало нам
Шар земной обойти,
Что искали мы там-
В Сердце сможем найти.
Не померкнет Звезда-
Ты плохое забудь.
Верим в силы всегда-
Снова выйдем мы в путь.
Нам не нужен покой-
Мили, дали зовут;
Путеводной Звездой
Проложил я маршрут...
Ютанов Петр 08.02.2016
Свидетельство о публикации №116081006573