Будем счастливы

Где же были,где же были,
Где же были небеса,
Когда мы с тобою плыли
В те далёкие края?
Неужели тёмной ночкой
Мы приехали не зря,               
Неужели счастье льётся
И звучит,как шум дождя?

Неужели  пролетели
Те  счастливые  года,               
Неужели  сердце плачет   
И  тревога без  конца?
Мы с тобою не забудем
Той любви,что нам дана,
Сбережём  её  родную, 
Согревала  чтоб  сердца.          

Припев:

Сердце радостью трепещет,
Сердце в радости звучит.
И от счастья сердце плачет,
Потому что так горит...
Когда счастье постучится,
Мы откроем ему  дверь.
Небеса Любовь подарят,
Будем счастливы теперь!


Рецензии