Помню, как ты, в щечках розовея...

Помню ,как ты, в щечках розовея,
Со спины меня приобняла,
Как к костру присела,руки грея,
В мою сторону дымок отогнала.

И смотрела с ласковой хитринкой,
Как в дыму том тру свои глаза.
Перед носом била хворостинкой,
Словно то не дым был,а коза ,

Тихо отползающая в травы.
Отбежал,тебя к себе прижал.
Не найдя на едкий дым управы,
Тебя в щечку,в первый раз поцеловал.

Помню,как ты щечкой розовея,
Носом шмыгнула,притихла,замерла.


Рецензии