То ли день, а то ли вечер
То ли день, а то ли вечер,
Я один и ты одна...
По утру погаснут свечи,
Чаша выпьется до дна.
То ни хмель- я пьян волненьем,
Как от сладкого вина,
То - услада, наслажденье…
Ты красива и умна.
От земли и притяженья
Отрываются сердца,
Стрелы бьют на пораженье,
Купидона, без конца.
Я -повержен, ты -в смущеньи,
Все цветы у твоих ног.
Ты -источник вдохновенья,
Милой песни звуки нот.
Твои руки, твои плечи
Я сжимаю в первый раз...
Вот уже погасли свечи,
Солнца луч встречает нас.
…Снова день и лик сияет,
Совершенность в нём видна.
Красота всегда пленяет,
Я с тобой, ты не одна!!!
Ютанов Петр 05.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №116081006522