Стареющий портрет

***

Смотрю я в зеркало печально,
На свой стареющий портрет.
Хотя живу вполне нормально,
В моих глазах уж блеска нет.

Седые волосы, морщины
И шрамы на моём лице.
Гляжу на женщин, как мужчина,
Хотя мой путь почти в конце.

Мои ровесницы старушки
Лишь жалость вызывают к ним.
Простите бывшие подружки,
Которыми я был любим.

А молодым старик не нужен.
Глаз не положат на меня.
Я своим возрастом остужен.
Им надо страсти и огня.


Рецензии
Просто это время осени,оно бывает у всех...Замечательно написано,Владимир,спасибо.Тепла вам и уюта.

Татьяна Тарыма   10.08.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего Вам хорошего.

Владимир Николаевич Гладышев   12.08.2016 12:25   Заявить о нарушении