Где ты, солнышко мое..

Где ты, солнышко мое,
Почему не отвечаешь?
Лишь тебе мое тепло,
Ты ведь все об этом знаешь!

Где ты, счастье неземное,
Моя радость, моя страсть?
Знай: поет душа с тобою,
Наслаждаюсь  тобой  всласть!

Почему же  ты  молчишь,
О любви  не говоришь?..
Где же ты, моя любовь?
Ты  волнуешь  меня вновь!
........
Солнышко мое, ты где?
Знай: на суше иль в воде,
И в раю, и  на Земле,
Ты со мной всегда, - везде!...&)


Рецензии