И желания умирают!

Ты разглядишь меня потом!
В чужих до стона лицах!
Слова мои поймёшь!
Песком просыпая сквозь сердце года!
Сейчас!В моих глазах!Ты на себя глядишься!
И откровения,которые прозрачней чем вода!
Не слышишь!
Собственный голос приятней!
Моих желаний вовсе нет!
Пока свои тебе понятны!


Рецензии