Наедине. Sv. Rytsareva. 10. 08. 2016

Наедине со своими мыслями
О многом подумать можно
И найти в неком скрытый смысл,
И увидеть людей рядом ложных..

Как ни грустно, и как не мучительно
Осознать степень важности чувств:
Вот никто, кроме наших родителей
В трудный час руку вам не дадут,

Даже если вы с другом с яслей
Прошагали, сквозь ливни и зной
Вот никто , кроме наших родителей
Вам не скажет: Держись, я с тобой


Рецензии