Любовь не выразить словами

Любовь не выразить словами -
Любовь - вне времени пока.
Оно как - будто вне пространства -
Почуешь ты, её, всегда.

Ты можешь временем проверить -
Она бывает, только, вечно.
Руками взявшись, мы, вдвоём -
Мы чувствуем друг друга оба.

Мой взгляд коснулся нас двоих -
Не надо слов - нам говорить.
Всё на лице написано у нас -
Любовь прочти в наших глазах.


Рецензии