Счастье
Но пронзает солнечным лучом
Растворяется легко, беспечно,
Оставляя в горле жёсткий ком
Позже, по прошествии, потом
Ком обиды,недопониманья,
Ведь уходит в дальние края
Радуга счастливого сознанья,
Родилось что из небытия
Там мы были вместе - ты и я
И страдаем. и грустим за счастьем
Неудачи выстроились в ряд
А вернётся - и мы скажем здравствуй
Может, даже невпопад
Скажем, что никто не виноват
Не спугну его случайным словом,
Дорожу моментом светлым счастья
Пусть приходит радостью знакомой
В дом ко мне и к другу чувство счастья
Навсегда, навечно или - чаще
Август 2016г.
Свидетельство о публикации №116081006463
Спасибо! С уважением,
Валентина Лысич 21.04.2017 21:58 Заявить о нарушении