Дочке с пятнадцатилетием...
как быстро время пролетело.
Тебе исполнилось 15 и новый взгляд в глазах,
и держишься уже почти, как леди.
Была малёхой, маленькой, малой,
теперь же скажешь юная особа.
И детство так тихонько отойдя,
сегодня уступило юности дорогу.
Иди смелей ведь для тебя, всегда
открытая дорога, пусть кто-то говорит нельзя,
ты вопреки всему сумей достигнуть в жизни своих целей!!!
август 2016
Свидетельство о публикации №116081006446